Блог Sushiart.Ru
Мой персональный блог на Sushiart.Ru расскажет вам всю правду о секретах приготовления сушиОпубликовано: 26.06.2009 в 17:38
Автор: Клавдий
Здравствуйте читатель!
Наконец-то и я смог найти время, чтобы создать свой собственный сетевой дневник. Мой блог будет находиться на сайте Sushiart.Ru, где я также являюсь главным редактором. Тема моего блога - суши.
Раньше мне приходилось принимать участие в различных специализированных интернет-форумах, но пришла пора открыть свой собственный канал для общения с посетителями нашего сайта. Особенность блога в том, что в создании информационного ресурса принимают участие все заинтересованные стороны, проводится интерактивное общение с читателями и редакцией сайта Sushiart.Ru.
В моём дневнике вы сможете узнать, что я думаю о секретах приготовления суши и моё отношение к событиям, происходящим в данном секторе бизнеса. Надеюсь вам будет интересно его почитать!
С уважением, Клавдий
Комментарии
|
сделать домашнейЗнаете ли вы, что изначально рис из суши в пищу не употреблялся. Дело в том, что китайский иероглиф, обозначающиЙ суши, переводится как «маринованная рыба».
Ноябрь 2024 | Пн | | 4 | 11 | 18 | 25 |
Вт | | 5 | 12 | 19 | 26 |
Ср | | 6 | 13 | 20 | 27 |
Чт | | 7 | 14 | 21 | 28 |
Пт | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
Сб | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
Вс | 3 | 10 | 17 | 24 | |
|