Новости Sushiart.RuУникальные бактерии помогают японцам усваивать суши и морские водоросли - исследования ученых 09:20 - 8 апреля 2010 года У японцев нашли уникальные бактерии, благодаря которым они усваивают суши и морские водоросли. К такому выводу пришли ученые парижского университета "Пьера и Марии Кюри". В ходе исследований выяснилось, что в кишечнике жителей страны Восходящего солнца "обитают" уникальные микроорганизмы, отвечающие за переработку особых углеводов, содержащихся в листьях морских водорослей. |
сделать домашней Знаете ли вы, что в шестнадцатом веке перебродивший рис из маринованной рыбы употребляли в пищу, и стали добавлять в грибы, овощи и другие продукты, получая новые блюда с необычным и специфическим вкусом, так появились известные сейчас нам суши.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2007-2010 SushiArt.Ru